Évènement DIA : Les rencontres professionnelles des métiers de bouche
Le 6 avril 2022 se tenait les 6èmes Rencontres Professionnelles des Métiers de Bouche organisées par DIA – Diffusion insulaire Alimentaire. Mad Monkeys a pu
Le 6 avril 2022 se tenait les 6èmes Rencontres Professionnelles des Métiers de Bouche organisées par DIA – Diffusion insulaire Alimentaire. Mad Monkeys a pu
Opération Charcuterie de l’Île de Beauté : En cuisine avec Marine Escoffier Quand les esprits se rencontrent (bis)… Après « En cuisine avec Vincent Tabarani », Mad
Mad Monkeys partenaire du festival WE LOVE BEER à Montélimar Nous sommes heureux de faire partie des partenaires 2021 du festival We Love Beer qui
Et les filtres Instagram, parlons-en ! À l’image de Snapchat et son nouveau filtre Disney, nous aussi, on a succombé à l’idée des filtres… Très
Une fois n’est pas coutume, les vins Casanova collaborent avec Mad Monkeys pour un projet estival. Et après plusieurs mois de travail et d’échanges avec
« Réalité Augmentée : tout ce que vous devriez savoir sur la RA » Depuis quelques années, le virage de la Réalité Augmentée (ou RA ou AR)
5 bonnes raisons de créer ses Stickers Instagram (pour sa marque) Les Stickers Instagram sont partout. Vous les connaissez, les utilisez peut-être, mais savez-vous vraiment
Mad Monkeys dévoile sa nouvelle identité graphique Un nouveau chapitre s’ouvre pour Mad Monkeys. En cette nouvelle année, l’agence fait peau neuve, grâce à une
Straboni & Fils Depuis juillet 2020, l’agence Mad Monkeys a l’honneur de travailler pour la boulangerie pâtisserie Straboni & fils, dans le cadre du développement
Nous prenons (enfin) le temps de nous exprimer sur la situation que nous vivons tous actuellement. Comme vous tous, nous ne sommes pas prêts d’oublier
En cette fin d’année, Paolina et Mad Monkeys ont encore frappé avec une nouvelle création : Esprit d’Hiver. Souvenez-vous, il y a quelques mois, la
Nouvelle opération social media réalisée par l’agence de communication Mad Monkeys pour la charcuterie de l’île de beauté : En Cuisine avec Vincent Tabarani